M Ünsterschule

Essen, den 12.08.2020

Liebe Eltern,

der Start ins neue Schuljahr 2020/21 stellt die Münsterschule wieder vor große Herausforderungen. Um alle in der Schule entsprechend schützen zu können, müssen wir uns an bestimmte Hygienevorschriften halten, die vom Schulministerium und von der Stadt Essen vorgegeben werden. Angesichts der hohen Anzahl von Kindern, die die OGS – Nachmittagsbetreuung  besuchen, wird es schwierig, diese einzuhalten.

Daher können wir ab Montag, den 17.08.2020 bis auf weiteres kein Mittagessen ausgeben.

Bitte geben Sie Ihrem Kind ein gesundes Lunchpaket mit. Am besten nehmen Sie Lebensmittel, die nicht gekühlt werden müssen.

Ein gesundes Lunchpaket sollte z.B. enthalten:

Butterbrot, Obst, Rohkost, Wasser oder Tee. Ein kleiner Nachtisch könnte Plätzchen oder Kekse sein.
Bitte verzichten Sie auf gesüßte Getränke, Schokolade o.Ä.

Heute erhalten Sie eine Abfrage, wann Ihr Kind in der Woche vom 17.08. – 21.08.2020 Betreuung benötigt und wann Sie Ihr Kind abholen werden. Diese Angaben sind verpflichtend. Bitte geben Sie den ausgefüllten Bogen zügig in der OGS ab.

Wir hoffen, dass sich die Situation in naher Zukunft entspannt!

Bleiben Sie gesund, herzliche Grüße,

(A. Sonius – Rektorin)